O que é o projeto #vocepode? 📣

Gostaria de entender mais sobre os treinamentos e o você pode. O que é o você pode?

Daniel Rodrigues avatar
Escrito por Daniel Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Olá,

Está se adequando a utilização da ferramenta mas gostaria de aprofundar mais seu conhecimento da plataforma?

Gostaria de aprender sobre novas funcionalidades ou ficar por dentro de novidades e atualizações?

Você acha a plataforma complicada e gostaria de um espaço para trocar experiências, ter um treinamento direcionado sobre a plataforma ou entender como realizar diversas rotinas no G-Click?

Não é necessário surtar!

Temos o espaço perfeito para você. Conheça o projeto #vocêpode

Ministrado semanalmente por Michael Leal e Lorena Alves, o Você Pode é um compromisso semanal do G-Click com nossos clientes.

Deixe-nos descomplicar para você!

No Você Pode, toda semana trataremos de um tópico diferente de acordo com as necessidades e vontades de nossos clientes.

Como e quando participar?

O VocêPode Ocorre todas as Quintas-Feiras às 15 horas!

Para participar, basta ficar de olho na inscrição que é enviada toda segunda-feira para seu e-mail e também através do G-Click via chat!. Após terminar de preencher o formulário da inscrição, você receberá o link de nossa reunião.

Obs: Lembre de preencher o formulário de acordo com seus entendimentos. Nada de "." ou "tudo" ou ",".

Basta acessar o link quinta-feira às 15 horas e venha fazer parte desse aulão com a gente :D

Traga suas dúvidas!

Lembrando que todos os nossos #vocêpode são gravados e poderão ser acessados no link abaixo:

Caso haja alguma dúvida, chama no suporte que vamos te ajudar 💚

Lembre-se, no G-Click Você Pode!