[Novo] Nosso portal: Visão do Cliente 👀
Solicite a nova versão Mobile do Visão do Cliente 📲

Nesse artigo vamos te ensinar a como solicitar a versão mobile do nosso aplicativo.

Lorena Alves avatar
Escrito por Lorena Alves
Atualizado há mais de uma semana

Com muita alegria comunicamos que nosso novo visão do cliente em versão mobile está no ar! E para você começar a desfrutar do melhor que essa nova versão pode te oferecer, temos 2 caminhos:

1. Solicitar o Nosso APP Personalizado: Se você deseja uma versão personalizada do aplicativo com a identidade visual do seu escritório, estamos prontos para ajudar! O prazo para criação é de 90 dias, e você pode solicitar diretamente ao nosso time de suporte.

2. Comece a Usar Agora!: Se preferir começar a usar imediatamente, basta procurar por "Visão do Cliente" nas principais lojas de aplicativos e utilizar seu login e senha da versão WebApp e conhecer as novidades da nova versão.

E para te ajudar teremos um #vocepode nos dias 27/02 às 10h e dia 29/02 às 15h para te apresentar cada detalhes dessa nova versão e em breve divulgaremos o link para inscrição!