[Novo] Nosso portal: Visão do Cliente 👀
Baixando as versões Mobile e Web
Visão do Cliente: Baixe a versão Mobile na sua App Store (IOS)
Visão do Cliente: Baixe a versão Mobile na sua App Store (IOS)

Neste artigo vamos demonstrar como realizar o download do Visão do Cliente em seu IOS.

Patricia Alves avatar
Escrito por Patricia Alves
Atualizado há mais de uma semana

Como baixar o Visão do Cliente

• Para realizar o download, basta acessar a App Store no seu celular e na barra de pesquisa, buscar por "Visão do Cliente" ou pelo nome personalizado da sua empresa;

• Ao clicar no aplicativo indicado acima, serão exibidos todos os detalhes do app e a opção de realizar o download:

• Após o download ser concluído, será exibido o botão de abrir e pronto! Seu Visão do Cliente já pode ser utilizado:

E tá pronto, você já poderá observar o Visão do Cliente em sua bandeja de aplicativos! 😘