[Novo] Nosso portal: Visão do Cliente 👀
Baixando as versões Mobile e Web
Visão do Cliente: Baixe a versão Mobile na sua Play Store (Android)
Visão do Cliente: Baixe a versão Mobile na sua Play Store (Android)

Neste artigo vamos demonstrar como realizar o download do Visão do Cliente em seu Android.

Isabella Araujo avatar
Escrito por Isabella Araujo
Atualizado há mais de uma semana

Como baixar o Visão do Cliente

Para efetuar o download do nosso app pelo Play Store em seu Android, você deverá:

1. Abrir a Play Store da Google;

2. Buscar na barra de pesquisar pelo nome “Visão do Cliente” pelo nome personalizado da sua empresa;

3. O aplicativo será exibido, e depois é só clicar em “Instalar”.

Conforme vídeo abaixo:

E tá pronto, você já poderá observar o Visão do Cliente em sua bandeja de aplicativos! 😘