Nosso portal: Visão do Cliente 👀
Visão do Cliente - O WebApp da G-Click no seu Smartphone ou Computador
Visão do Cliente - O WebApp da G-Click no seu Smartphone ou Computador

Descubra como é fácil e prático utilizar o portal do cliente da G-Click em seu Smartphone ou no seu Computador

Thiago Lopes avatar
Escrito por Thiago Lopes
Atualizado há mais de uma semana

💚Hey G-Clicker! 💚

Vamos falar sobre o Visão do Cliente, o WebApp da G-Click criado exclusivamente para o cliente do contador!

Com esse portal seus clientes conseguirão:

🧐 Acompanhar todas as demandas de sua empresa;

💬 Se comunicar com seu escritório através das tarefas;

📲 Realizar pedidos e solicitações avulsas;

📄 Visualizar todos os documentos publicados pela contabilidade;

☁️ Tudo em nuvem para não ocupar nenhum espaço

Vem conferir como o Visão é simples e muito prático de se usar:

Versão Mobile 📱

Versão Desktop (Computador): 💻

Viu só! Quer começar a utilizar o Visão no seu escritório? Confere os links abaixo: