Nosso portal: Visão do Cliente 👀
Visão do Cliente - Como instalar nosso WebApp em seu celular?
Visão do Cliente - Como instalar nosso WebApp em seu celular?

Como eu posso baixar o Visão do Cliente para meu celular? Como meu cliente pode baixar o aplicativo do Visão do cliente no celular dele?

Daniel Rodrigues avatar
Escrito por Daniel Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Tópicos

O app poderá ser baixado pelo link https://cliente.gclick.com.br em seu seu celular ou pc!

Uma mensagem aparecerá na tela perguntando se ele deseja baixar a aplicação caso seu cliente utilize android. Caso seja pelo IOS, o passo a passo é um pouco diferente como demonstraremos abaixo.

Não é um aplicativo que possa ser baixado na app store, ou playstore precisa ser baixado pelo navegador. ❗

Download pelo Android

Para efetuar o download do nosso app pelo Android, deverá:

1. Abrir o seu navegador;

2. Acessar o site do Visão do Cliente (https://cliente.gclick.com.br);

3. Clicar em Adicionar o app G-Click a tela inicial;

4. Aceitar a instalação do app.

Após finalizado a instalação do nosso aplicativo, ele se encontrará disponível na sua tela inicial junto a seus outros apps :D

Parametrização conforme vídeo abaixo:

Download pelo IOS (Iphone)

A realização do download do nosso app pelo seu dispositivo IOS, deverá ser feito da seguinte maneira:

1. Abrir o seu navegador;

2. Acessar o site do Visão do Cliente (https://cliente.gclick.com.br);

3. Acessar as opções do navegador;

4. Adicionar à Tela de Início;

5. Adicionar um nome para o app (Exemplo: G-Click).

Após a conclusão dos passos acima, seu aplicativo estará na sua tela inicial, junto a seus outros aplicativos!

Parametrização conforme vídeo abaixo:

Pronto :D Agora seu aplicativo está pronto para ser acessado pelo seu celular!

Celularzinho Feliz

Possui dúvidas sobre a configuração e utilização do Visão do Cliente?

Separamos alguns artigos que podem ser úteis para você!

Veja mais sobre o Visão do Cliente nos artigos abaixo:

Caso haja alguma dúvida, chama no suporte que vamos te ajudar 💚